*
top-adresse
blockHeaderEditIcon




AUBERGE DU LION D'OR

ROBERT BUBLOZ

Place du Tilleul 1
1268 Burtigny
 022 366 20 21

top-specialites
blockHeaderEditIcon
carte-viandes
blockHeaderEditIcon

VIANDES

BOEUF

Rumpsteak de boeuf nature ou poivre
concassé

150 g 29.00
200 g 35.00
250 g 42.00
Sauce aux champignons 5.50
Sauce aux morilles 9.00
Beurre maison 4.50
Servi avec salade, légumes et au choix
pommes allumettes, nouilles, riz ou rösti
Fondue bourguignonne ou vigneronne
de boeuf 250 g

40.00
350 g 48.00
à gogo  52.00
Servi avec salade et pommes allumettes
A vous de composer vos sauces à l'aide de
notre mayonnaise maison et 11
ingrédients différents
Tartare de boeuf 23.50
100 g 29.50
150 g 36.50
200 g
Servi avec salade, pommes allumettes,
toasts et beurre
PORC
Mignons de porc
aux champignons sauvages  36.00
aux morilles  42.00
Servi avec salade, légumes et au choix
pommes allumettes, nouilles, riz ou rösti

TVA 8 %  incluse

vins
blockHeaderEditIcon

VINS ET VINS OUVERTS 

Blanc - rosé ou rouge à partir de 1dl

Carte des vins à consulter la sélection du patron au restaurant 

Apéritifs et boissons froides ou chaudes 

Carte à consulter au restaurant 

specialites-photo-vin
blockHeaderEditIcon
coup-de-coeur-patron
blockHeaderEditIcon

LES COUPS DE COEUR DU PATRON
40 % 4 cl
Coganc Prunier 15 ans  40 % 9.00
Calvados Ménorval, Hors d'âge  40 % 9.00
Armagnac Marquis de Sauval, Hors d'âge 40 % 9.00
Irisch coffee 40 % 13.00
Grappa Bottega  Fumé 40% 9.00
TVA 8 %  incluse
desserts
blockHeaderEditIcon
DESSERTS
Café glacé 9.00
Coupe Danemark 9.50
Meringue Chantilly 6.50
Meringue glacée vanille-fraise 9.50
Cassata nature 6.50
Cassata arrosée au marasquin 8.50
Crème brûlée 9.50
Flan caramel 6.50
Griottes au kirsch 12.00
Beignets de pommes givrés à la vanille 12.00
Moelleux au chocolat 14.00
Vacherin cassis 7.50
Vacherin cassis arosé 9.50
Parfait mocca 6.50
Parfait mocca flambé 8.50
TVA 8 %  incluse
photo-glace-vanille
blockHeaderEditIcon

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail