La carte

De la petite restauration aux mets plus élaborés

la carte

LES ENTREES

Salade maison en entrée CHF 8.-
(Lardons, croûtons, oeuf, tomate, graines rôties)
En plat CHF. 14.-
Potage du moment
selon saison CHF 7.-

Salade Landaise
(salade verte, tranches de magret de canard fumé, tomates, graines rôties)

demi CHF 16.-  
portion CHF 24.-             
Salade de Chèvre Chaud
au miel 
demi CHF 17.- 
portion CHF 25.-
Assiette Viande Sèchée
& Jambon Cru    
demi CHF 18.-   
portion CHF 27.- 

"La Cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sonts "          

VINS

les blancs, carte en pdf

les rouges, carte en pdf



PETITE RESTAURATION

Papet vaudois et sauccisse au choux (rouges)
CHF 25.-
Croûte aux morilles
Servie avec salade maison
CHF 31.-
Pâtes farcies à la sauge
(végétarien)
CHF 26.-
accompagnées de jambon cru
CHF 29.-
Fondue au fromage

200 gr. CHF 22.-
300 gr. CHF 29.-
Langue de boeuf
sauce aux câpres
CHF. 24.-
Tous les jeudis à midi CHF 19.-

NOS VIANDES

Filet mignon de porc aux morilles
CHF 42.-
Rognons à la bordelaise
CHF 29.-
Souris d'agneau glacée au miel
CHF 38.-
Rumsteack
150 gr. CHF 29.-
220 gr. CHF 39.-

Sauce à choix
Beurre maison CHF 4.- Vin rouge CHF 4.-
Morilles CHF. 9.- ou poivre mignonette CHF 2.-
Confit de canard aux senteurs des bois
servi avec salade, légumes, et aux choix: pommes allumettes, nouilles ou gratin)
CHF 35.-

LA CLASSIQUE
Fondue Bourguignonne ou la Vigneronne
"d'après Robert Bubloz" (Min 2 personnes)
250 gr. CHF 45.-
350 gr. CHF 52.-
A gogo CHF 59.-

La bonne cuisine est honnête, sincère et simple!

TVA 7,7% incluse

POISSONS

Filets de perche
220 gr CHF 31.-
Demi-portion 120 gr 22.-
Tous les lundis soirs à gogo
Filets de truites
aux amandes (selon arrivage)
servis avec pommes allumettes ou vapeur et salade
CHF 34.-
Filets de féra au vin blanc
servis avec pommes allumettes ou vapeur et saladeCHF 37.-

POUR LES JUNIORS moins de 12 ans
Mini steack 12o gr. CHF 18.-
Filets de perche
120 gr. CHF 18.-
Jambon - Frites
CHF 12.-
Chicken nuggets
et frites 6 pièces CHF 13.-

DESSERTS

Cassata Maraschino
CHF. 10.-
Nature CHF 8.-
Crème brûlée
CHF 10,50
Soufflé au Grand Marnier
CHF 12.-
Nougat glacé
CHF 13.00
Tartelette au citron
servie avec sorbet ou Limoncello
CHF. 10.50
Moelleux au chocolat
CHF 14.-
Tarte Tatin et sa boule de glace
CHF 12.-
Vacherin cassis
nature CHF 9.-
arrosé CHF 11.-
Meringue double d'alpage du Jura
demi avec une boule vanille CHF 9.50
portion avec 2 boules vanille CHF 14.-
Café glacé
petite faim CHF 9.50 coupe normale CHF 14.-
Coupe Danemark

petite faim CHF 8.- coupe normale CHF 12.-
Coupe arrosée

( Valaisanne, Williamine, Colonel, Général, Limoncello, Framboise, Cassis, Pomme)
petite faim CHF 8.- coupe normale CHF 12,50
Glaces et sorbets au choix
(glace des Alpes, artisan glacier)
La boule CHF 4.-
Supplément chantilly 1.-

TVA 7,7% incluse

“La cuisine est le coeur d'un restaurant, le client son âme”


— Pensée de Rodolphe Lecomte -